山西能源产业集团有限公司
   
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   < scrollAmount="2" width="100%" height="28" direction="">
现在位置:首页->山西能源产业集团有限责任公司->企业党建->党群工作
 
集团公司召开2021年三季度工会主席例会
作者: 日期:2021/9/10 13:13:54 出处:山西能源产业集团有限责任公司 点击:

9月7日下午,集团公司召开了2021年三季度工会主席例会,对前期集团工会的工作进行了总结,按照山西燃气集团三季度工会工作部署,结合当前形式任务,研究部署了下一阶段工作。会议由党委委员、董事、副总经理杨鲁主持,各基层工会主席及负责人参会。

      会议要求在接下来的工作中,一要加强政治引领,保持工会工作正确政治方向;二要夯实基础整体推进,不断践行劳模精神。活动深入组织创建,选优树典持续推进;三要提高综合素质,培育优质职工队伍。要做到技能强基提能力,立足岗位比技能;四要做好源头维护,推进民主管理制度落实;五要突出精准高效,维护劳动关系加力见效。工会将持续发扬“一家人”作风,做好全体职工的“娘家人”,围绕集团公司重点工作顺势而上,奋勇争先,使集团公司工会更加熠熠生辉。

      会上,集团公司工会副主席郑志宇传达了燃气集团三季度工会主席例会的会议精神,并要求各基层工会严格落实燃气集团工会三季度工作安排。

上一篇:山西能源产业集团有限责任公司 2021年上半年度财务等重大信息公开 下一篇:王勇在山西调研安全生产和防灾减灾工作时强调 严格安全管控 夯实防灾基础 严密防范化解重大事故灾害风险

[1]

 
 
山西能源产业集团有限责任公司 晋ICP备19009967号-1山西能源产业集团有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900